回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 生命可貴.請注意交通安全.
作者  
討論話題

老何471130

部落格(3239)
VIP

器材: 其他 其他
**登入後才可瀏覽圖片**

行駛對向車道.十分危險.

生命可貴.請注意交通安全.

接二連三發生重大車禍.讓人痛心!

推薦者: 會員服務部

Tacking0

網路會員

21) 2007/02/28 14:42 

oceanmax

網路會員

22) 2007/02/28 15:23 

開超跑沒事跑兩百多

是不會安全到那裡去滴..........

到此一遊

網路會員

23) 2007/02/28 17:58 
原發文者: oceanmax 發文時間: 2007/02/28 15:23
開超跑沒事跑兩百多 是不會安全到那裡去滴..........

這就要看是怎麼個比法了~

另外, 偶也開過 CLK 320 AMG 哦, 也很會跑了, 但就是差 911 Turbo 一大截, 不論是高速時的再加速或穩定度~  0-100 km/hr 跑很快的車很多, 100-200 km/hr 也很快的就不多了, 200-300 km/hr 就...~

我是六年級生,最愛拍〔到此一遊〕的照片。

oceanmax

網路會員

24) 2007/02/28 18:19 
我知道超跑的厲害..........

不是一般車能比

但是速度越快..撞擊力就越大..也就越容易撞爛

這個尤其是超出了 200 以後...

像 香港某人撞 "爛" 的法拉利.....
去年 台北撞爛的 2000萬法拉利 

這豈是一般速度可比擬ㄚ~~

到此一遊

網路會員

25) 2007/02/28 18:33 
原發文者: oceanmax 發文時間: 2007/02/28 18:19
我知道超跑的厲害..........
不是一般車能比
但是速度越快..撞擊力就越大..也就越容易撞爛
這個尤其是超出了 200 以後...
像 香港某人撞 "爛" 的法拉利.....
去年 台北撞爛的 2000萬法拉利 
這豈是一般速度可比擬ㄚ~~

是啊~ 偶前面的意思只是說, 如果不是超跑也這樣跑, 出事的機會就更大得多了呀~  

另外, 新聞常常都嘛亂報一通... 什麼撞爛2000萬的法拉利, 其實就是 F-430 呀, 這在當年剛在臺灣上市時也不用這麽貴, 就算把所有的選用配備都加上去也不用, 現在價格當然是更低了, 啊不過, 還是名符其實的千萬超跑~ 

oceanmax

網路會員

26) 2007/02/28 19:08 
對於所謂的超跑      我們只管前面的名稱...不管後面的型號
管了名稱對了型號 也不會去買
買了也不過就是個小模
買了小模也不會逼他跑 300
跑了 300 也是上高鐵跑
上了高鐵跑.F430 也追不到
幹麻買了一台超跑不能跑超........
超速違規ㄚ..不違規只能去賽車場跑...()...
去賽車場又沒有人看
有人看又不只一台超跑在場
比來比去也不過就是 保時捷槓上法拉利

所以幹麻去開超跑ㄌㄟ

不是超跑就不這麼跑了

我們都乖乖的遵守交通規則

不會跑那麼快的  !!

ccf13122

藝廊版主

27) 2007/02/28 20:03 

到此一遊小朋友:我終於知道你是有錢又有閒,之前叫你有空找個景點拍照去,那真是我的錯,應該是勸你開著你的超跑去飆車才對,在此給你說聲對不起,派謝。

Green Original

網路會員

28) 2007/03/01 09:24 
原發文者: ccf13122 發文時間: 2007/02/28 20:03
到此一遊小朋友:我終於知道你是有錢又有閒,之前叫你有空找個景點拍照去,那真是我的錯,應該是勸你..(恕刪)

-請在此輸入回應-

非也非也. 應當讓到此一遊去做這些超跑耐衝擊測試!!

以提供有錢買超跑的人作為參考! 沒錢買的人看熱鬧.

想拍照嗎?? 三八仔~ 相幾拿起來啦!!

speedking

網路會員

29) 2007/03/01 10:49 
原發文者: oceanmax 發文時間: 2007/02/28 18:19
我知道超跑的厲害.......... 不是一般車能比 但是速度越快..撞擊力就越大..也就越容易撞爛 這個尤其是..(恕刪)

自己撞爛也就算了,

如果失控衝撞別人..........這才是問題

交通安全不是自己安全就好

Green Original

網路會員

30) 2007/03/01 11:19 
原發文者: speedking 發文時間: 2007/03/01 10:49
自己撞爛也就算了, 如果失控衝撞別人..........這才是問題 交通安全不是自己安全就好 ..(恕刪)

-請在此輸入回應-

例如: http://udn.com/NEWS/NATIONAL/NAT2/3741602.shtml

仔細想想這個例子似乎沒有百分之百切合Speedking大的想法.
Green Original修改於2007年03月01日11:23

到此一遊

網路會員

31) 2007/03/01 14:37 
原發文者: oceanmax 發文時間: 2007/02/28 19:08
...(恕刪)...
所以幹麻去開超跑ㄌㄟ
不是超跑就不這麼跑了
我們都乖乖的遵守交通規則

不會跑那麼快的  !!

你們都不會跑那麼快的? 您確定嗎?  (光是以來本站的大A來說就好) 

到此一遊

網路會員

32) 2007/03/01 14:40 
原發文者: ccf13122 發文時間: 2007/02/28 20:03
到此一遊小朋友:我終於知道你是有錢又有閒,之前叫你有空找個景點拍照去,那真是我的錯,應該是勸你開著你的超跑去飆車才對,在此給你說聲對不起,派謝。

ccf13122 老大, 偶沒有超跑呀~ 

到此一遊

網路會員

33) 2007/03/01 14:46 
原發文者: Green Original 發文時間: 2007/03/01 09:24
非也非也. 應當讓到此一遊去做這些超跑耐衝擊測試!!
以提供有錢買超跑的人作為參考! 沒錢買的人看熱鬧.
原發文者: speedking 發文時間: 2007/03/01 10:49
自己撞爛也就算了,

您們就是不相信開超跑跑兩百比開其它車跑兩百或一百五還安全就是了? 

到此一遊

網路會員

34) 2007/03/01 15:07 
自己撞爛也就算了,

是啊~ 偶一向都嘛覺得, 那些駕駛老舊汽機車上路的人真的很可惡~ 

oceanmax

網路會員

35) 2007/03/01 15:12 
no.....

我百分百相信....超跑比較"安全"...

只不過我說的是  "撞爛"

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

36) 2007/03/01 15:16 

給大家看一下什麼較安全

+++按這裡+++

oceanmax

網路會員

37) 2007/03/01 15:17 
原發文者: 到此一遊 發文時間: 2007/03/01 15:07
是啊~ 偶一向都嘛覺得, 那些駕駛老舊汽機車上路的人真的很可惡~  我是六年級生,最..(恕刪)

嗯...

包括老舊的 林保基尼,保時捷,法拉利 之類的老舊車
或是 BMW , 哈雷 之類的老舊機車 嗎 ??

到此一遊

網路會員

38) 2007/03/01 15:30 
原發文者: oceanmax 發文時間: 2007/03/01 15:12
no..... 我百分百相信....超跑比較"安全"... 只不過我說的是  "撞爛"

老大, 同样的車速路況, 超跑撞爛的 [機會] 比較小吧~ 

到此一遊

網路會員

39) 2007/03/01 15:34 
原發文者: oceanmax 發文時間: 2007/03/01 15:17
嗯...
包括老舊的 林保基尼,保時捷,法拉利 之類的老舊車
或是 BMW , 哈雷 之類的老舊機車 嗎 ??

不包括~  因為沒有以車子的極限或接近極限在跑, 安全性當然高得多~

到此一遊

網路會員

40) 2007/03/01 15:47 
原發文者: 大莊 發文時間: 2007/03/01 15:16
給大家看一下什麼較安全 +++按這裡+++

噢, 這是傳說中飛行的磚塊嗎? 

回上一層 上一頁   第2頁 / 共5頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5
手札小舖熱門商品
數位攝影達人超值包【就是愛 構圖】+【數位單眼達人速成】74折
今年VIP會員招募-超大無敵1.5G相簿再加贈好禮!
【台灣私房景點全集】共5冊,合購73折再贈進口黑卡
【我的夢幻人像鏡】2013最新增訂版!
【Nikon DX 達人聖經】手札聖經系列重出江湖!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1171015067人 │ 線上1814人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容