回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 你拍照都穿什麼鞋? 因應不同拍攝主題, 你又穿什麼?
作者  
討論話題

L.S.F.

海外幹事

器材: 其他 其他
如題...想聽聽大家的經驗...^^

小弟我的最愛是...
風景寫真: 皮質長統登山靴. 爛泥, 雪地, 淺水都沒問題..
報導攝影: 慢跑鞋. 舒服, 機動性強.
你呢? 你都穿什麼? 你會建議攝影人穿什麼?
請不吝賜教....^^

L.S.F.

海外幹事

1) 2003/03/28 23:50 
涼鞋....對ㄛ...我怎麼沒想到. 夏天街拍穿涼鞋一定很舒服...^^

L.S.F.

海外幹事

2) 2003/03/29 00:09 
Green Original兄
不要笑我俗喔...但我不太確定什麼是克拉克,解釋一下吧. 下次我也去買一雙試試...^^

Green lens

部落格(1)
終身 VIP

3) 2003/03/29 00:12 
克拉克=Clark
英國牌子

大莊

部落格(25)
藝廊顧問

4) 2003/03/29 00:19 
如果潛水拍.大多穿蛙鞋.
畢竟皮鞋休閒鞋已不太適合..

如果沒有蛙鞋.可以把拖鞋反穿..
至少那可以達到類似蛙鞋ㄉ效果..
@@|||..

覺ㄉ穿鞋跟拍照沒直接關係..
跟您在什麼環境比較有關係..

L.S.F.

海外幹事

5) 2003/03/29 00:30 
我現在穿的是Dr.Martin 好像也是英國的. 不錯喔....人家穿來趕流行,我穿來拍照. 真的不只是花瓶喔,很耐操....^^

twmuh

新進會員

6) 2003/03/29 00:44 
我買過Pier 39, Lacoste現在穿Clark.都不錯.我都選鞋底是粗花紋的,踩到濕草地才不會滑.
不過現在的Clark下雨天踩到磁磚有時會滑.
下次想買LaNew鐵頭+Oil Resistant鞋底的試看看

twmuh

新進會員

7) 2003/03/29 00:57 
Green Original大大,
Clark真的終身保固嗎?
我現在這雙是去年農曆年前在三越買的特價品.都是零碼又零碼的了,才1300,沒什麼好挑.我選了一雙標榜環保材質的.
有趣的是,才穿兩天,鞋面和鞋底竟然就分家了! 兩隻都一樣! 而且是沿著縫線破裂開來的!
馬上拿回去換.小姐二話不說,先把破鞋收起來(因為現場還有別的客人正在看),再叫我自己再挑一雙.我當然不再挑什麼環保的囉,保護我的腳指頭比較重要啊.
然後就穿到現在.
不過我對它的氣墊,不是很滿意.我覺得有點硬,而且那個shape與我的後跟不是很合,所以要是真的走很多路的話,後跟有點酸,不如以前那雙Lacoste.
大概是我的腳形不合吧.

kevin_chiu

新進會員

8) 2003/03/29 01:42 
我穿這對 http://www.instyleshoes.com/shoes/624040102.htm

超舒服的說, 又蠻流行的.. cc

silkzurg

新進會員

9) 2003/03/29 02:22 
DR.MARTENS & BIRKENSTOCK IS MY BEST CHOICE......

Cliff

部落格(6)
海外幹事

10) 2003/03/29 05:15 
LSF大大......穿涼鞋啦...上次我們取照鮭魚上下坡...我不就穿
涼鞋...你忘了

Cliff

部落格(6)
海外幹事

11) 2003/03/29 05:21 
其實依我的感覺...買好鞋固然必要...做個好鞋墊才是
最重要的..穿的真是舒服的很...最好做碳纖維...有彈
性又不會壞...終身保障ㄟ

l197234

新進會員

12) 2003/03/29 08:45 
teva涼鞋
clark氣墊鞋都不錯

nonick

新進會員

13) 2003/03/29 08:58 
該穿什麼鞋就什麼鞋~

notcool

新進會員

14) 2003/03/29 13:00 
??=Clark
?  

Clark should be clarks

BRIAN630

新進會員

15) 2003/03/29 13:11 
穿個踢不爛吧
.
.
.
Timberland

L.S.F.

海外幹事

16) 2003/03/29 13:46 
哦.....Timberland很猛嗎?
我只看過, 沒有實際操過....分享一下吧....^^

aming1

新進會員

17) 2003/03/29 15:33 
我也是穿TEVA的
耐穿又便宜

Chango

新進會員

18) 2003/03/29 18:55 
我上次也看上一雙克拉克的皮鞋,樣式真的非常合我的味、好喜歡。
看了價錢之後蹂了兩次眼睛…輕輕地把它擺回架上。

mille

新進會員

19) 2003/03/29 19:58 
我覺得timberland真的不錯
趁打折買大約2K就可以搞定了

其實我想大部分outdoor的鞋款都可以應付一般拍攝場合
可以到運動或登山用品店看看

當然
街拍的話
什麼鞋都可以穿啦
推薦camper和birkenstock

總之
鞋子是人穿在身上最值得投資的配件喔~

mcescher

新進會員

20) 2003/03/29 19:59 
說真的,以前也蠻喜歡克拉克的鞋,雖然都沒買。
不過來英國後,發現好看又好穿的名牌鞋多得是,
也不見得比克拉克貴多少,有的甚至更便宜,還有一年損壞免費換新的保固。
反而是台灣,克拉克的鞋超貴的,所以現在我反而不喜歡克拉克的鞋了。
只是個人經驗和想法啦!不過買東西,自己覺得喜歡就好。
回上一層 第1頁 / 共4頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4
手札小舖熱門商品
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1168858204人 │ 線上1536人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容