回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 避免無知少女受害^_^
作者  
討論話題

風雲子

藝廊版主

器材: 其他 其他

NBAOOO

網路會員

1) 2004/06/13 09:03 
看不太懂!

NBAOOO

網路會員

2) 2004/06/13 09:18 
有點懂了!
就是有人擺明”白拍”就對了!

什麼試鏡”不收錢”
通常試鏡前就要先看過試者的照片了!
來的還要發車馬費。
連這都不懂,
在台灣沒有人再讓人做白工的,
這句話記住了。

不過還好啦!
還有吃相更難看的,
跟模特兒說是試鏡,
有沒有跟她收錢我不知道,
但是竟然騙會員
連一起拍試鏡模特兒的會員也收錢。

試鏡原來是騙人的,
影界名聲因這些騙子逐漸敗壞之中。

Peter1963

部落格(1)
終身 VIP

3) 2004/06/13 12:04 
看得有點懂了!!這個SOSA 是何人?很有名嗎?

ccbond11

網路會員

4) 2004/06/13 16:13 
好像是dgclub的站長???

快樂石頭

部落格(2)
論壇版主

5) 2004/06/13 21:56 
手札北區也曾辦模特兒試鏡免費外拍
參加的會員就是要繳交照片給試鏡模特兒當作回饋
很遺憾參加的多數會員寧可被扣押金也不給照片
讓幹事們苦心辦活動卻沒能夠有照片給試鏡模特兒,
真是灰頭土臉,在此呼籲參加試拍的會員還沒交趕快交照片.

Blue-Stanley

網路會員

6) 2004/06/13 22:00 
就是dgclub的站長

BENNIE70413

網路會員

7) 2004/06/14 11:11 
之前就有聽說過sosa好像人品不太好
譬如找外拍時不會帶活動
只會自己先佔住好角度猛按快門
拍完位置也不會讓..直接叫大家換點
我聽到就覺得有點扯了
想不到他居然比傳言中的更糟糕
抵制他~~~

jameson

網路會員

8) 2004/06/14 11:43 
這個網誌是誰的?!
外拍有這樣多問題阿,看不太懂內容,但是嗅出來疑雲重重!

figo

網路會員

9) 2004/06/14 12:12 
手札上應該有幾位大大跟其有合作關係,站出來講講話或解釋一下好嗎?

wyk

網路會員

10) 2004/06/14 12:35 
那是人家的家務事,說不清的

denny

網路會員

11) 2004/06/14 13:32 
我們也不是當事人,似乎沒必要再這裡說人是非吧...

54truelove

網路會員

12) 2004/06/14 15:44 
之前就有聽說過sosa好像人品不太好
譬如找外拍時不會帶活動
只會自己先佔住好角度猛按快門
拍完位置也不會讓..直接叫大家換點
我聽到就覺得有點扯了
=========================================
這的確有點扯...偶曾經參與過DG的外拍算算大約有10個MD吧!偶是不知道外拍
還會有什麼活動可以帶(偶只知道找景構圖按快門..一一"..),至於"sosa拍完位置也不會讓,直接叫大家換點"..偶在該站外拍的印象中似乎並沒有這樣的印象存在,倒是誰先佔到位置誰先拍,拍完不閃自然有人會挖挖叫(除非佔位子的人不怕被踹v_v"),若需要反光板補光的時候不是SOSA親自拿反光板,要不就是幾個輪流拿(偶是連一次都沒拿過啦一一")..再說人家底片多猛按快門這應該可不列入人品範圍內吧(要拿數位的還得了v_v")...置於家務事嘛~小弟偶指市參加外拍的路人甲,偶就ㄅ清楚了...

jutso

網路會員

13) 2004/06/14 16:15 
好像跟外拍收不收錢或怎麼帶外拍無關,而是性騷擾的問題 ...
引一封信:
原址在:http://www.dcview.com.tw/forums/msgexcel.asp?id=B02&msgid=34827&posit=1&sort=1
========================================================================
 回應人: ritalu  [發表於 2004/6/13 13:25  ,回應 ai-pi.com秤子 的文章 ]
> ==>引述「ai-pi.com秤子」的大作【發表於2004/6/13 下午 01:22:48】
> 怎麼會有這種事...@@
> 試鏡不都一次就OK了嗎?
> Model被拍也是很辛苦的.

sosa這傢伙需要試鏡三、五次。身邊的人有幾位受害,大多是性騷擾、惡意封殺居
多。sosa這傢伙喜歡私下約女生去汽車旅館一對一拍照。被拍的女生吃了虧也不敢
講@#@$%%,不敢告訴父母男友。現在檯面上說什麼封殺你不給相片不給錢根本是冰
山一角不是重點。重點是大家吃了虧不敢講心裡又怨恨才爆發來指控sosa,不敢講
被性騷擾的事,只好講講封殺你不給相片不給錢這些芝麻點滴。各位吃了虧的姊妹
們我沒講錯吧!妳們不敢勇敢講出來,sosa這種人就繼續存在,繼續欺騙社會。大
站的站長也應該要跳出來主持公道,不要不當自己的事,否則遲早你們的模特兒不
小心被這種人遇上,同樣也會吃大虧。還有不知情的網友花錢去支持sosa呢,幹部
還要預先交錢呢,沒有拍掉,還不能退錢呢!我沒有講錯吧!

秤子

網路會員

14) 2004/06/14 17:47 
jutso兄您好.
引述的時候.請用點心思減少誤會.
我只有寫下面這三行字啦.
------------------------
"怎麼會有這種事...@@
> 試鏡不都一次就OK了嗎?
> Model被拍也是很辛苦的.

秤子

網路會員

15) 2004/06/14 17:55 
以下這是我在友站發表的全文.請勿斷章取義.
--------------------------------------
怎麼會有這種事...@@
試鏡不都一次就OK了嗎?
Model被拍也是很辛苦的.

性騷擾?
這算嚴重喔...應該要求證
事關sosa網站的聲譽.

model應該受到保護.建議大家多愛護model注重她們的權利.並且尊重她們.
也不要讓女生對攝影圈有不好的印象.這樣我們才有美美的model可以拍!!
-----------------------------------------------------------------

阿昆

終身 VIP

16) 2004/06/14 17:59 
嗯嗯... 請jutso大哥下次要小心喔.. 這樣人家會以為是秤子大哥說的..

我雖不清楚真相是什麼, 但求懷人能得到應有的逞罰

jutso

網路會員

17) 2004/06/14 18:10 
怎麼會?
不是有這兩行嗎?
回應人: ritalu [發表於 2004/6/13 13:25 ,回應 ai-pi.com秤子 的文章 ]
> ==>引述「ai-pi.com秤子」的大作【發表於2004/6/13 下午 01:22:48】

特地引過來是因為友站的文章常會不見 ....

秤子

網路會員

18) 2004/06/14 18:30 
jutso兄:
dcv的引言設計很混亂.
下面這些話!是某個女生ritalu 說的!
---------------------------------------------------------------
sosa這傢伙需要試鏡三、五次。身邊的人有幾位受害,大多是性騷擾、惡意封殺居
多。sosa這傢伙喜歡私下約女生去汽車旅館一對一拍照。被拍的女生吃了虧也不敢
講@#@$%%,不敢告訴父母男友。現在檯面上說什麼封殺你不給相片不給錢根本是冰
山一角不是重點。重點是大家吃了虧不敢講心裡又怨恨才爆發來指控sosa,不敢講
被性騷擾的事,只好講講封殺你不給相片不給錢這些芝麻點滴。各位吃了虧的姊妹
們我沒講錯吧!妳們不敢勇敢講出來,sosa這種人就繼續存在,繼續欺騙社會。大
站的站長也應該要跳出來主持公道,不要不當自己的事,否則遲早你們的模特兒不
小心被這種人遇上,同樣也會吃大虧。還有不知情的網友花錢去支持sosa呢,幹部
還要預先交錢呢,沒有拍掉,還不能退錢呢!我沒有講錯吧!
---------------------------------------------------------------

下面這些文章才是我說的.請查清楚...@@"拜託!我沒有攻擊sosa吧!
怎麼會有這種事...@@
試鏡不都一次就OK了嗎?
Model被拍也是很辛苦的.

性騷擾?
這算嚴重喔...應該要求證
事關sosa網站的聲譽.

model應該受到保護.建議大家多愛護model注重她們的權利.並且尊重她們.
也不要讓女生對攝影圈有不好的印象.這樣我們才有美美的model可以拍!!

denny

網路會員

19) 2004/06/14 19:15 
jutso 兄,您既然說<<"好像"跟外拍收不收錢或怎麼帶外拍無關>>,那表示您癟
不清楚內情,引用他人文章內容您也沒知會本人甚至引用錯誤,您會害到秤子兄的.

秤子

網路會員

20) 2004/06/14 20:12 
jutso兄:
請你看以下網址的第四篇.我的原文
http://www.dcview.com.tw/forums/msgexcel.asp?id=B02&page=1&msgid=34827&sort=1
我的文章被受害者的朋友擷取掉2/3!!
你又把我的1/3文章跟受害者朋友激動的文章一起貼.
我可沒有這樣公開這樣罵人喔...
回上一層 第1頁 / 共5頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5
手札小舖熱門商品
【駕馭數位單眼相機】貫通攝影的最佳教本!
【2013攝影年鑑】年度新書隆重上市!
【Canon EOS 6D 實戰攻略】年度新書上架!
【Nikon D600 實戰攻略】全幅新戰力完整剖析!
【Canon EOS M 輕鬆活用】電子書免費下載!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1168870799人 │ 線上1490人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容