回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 老實說, 想要去拍波灣戰爭的請舉手...^^
作者  
討論話題

L.S.F.

海外幹事

器材: 其他 其他
此主題也非關政治....只是想知道到底有多少人跟我一樣瘋....
想跑去波斯灣殺底片......
請舉手.....^^

twmuh

新進會員

1) 2003/03/28 00:07 
我!
只要是事不關己的大戰,我都會想!

肉圓

新進會員

2) 2003/03/28 00:27 
有ˋ !!!!

浮雲

新進會員

3) 2003/03/28 00:28 
有些事情
不是用想的,那麼簡單
當個隨軍攝影
自己的"命"恐怕先得拋諸腦外
再者
能若無其事的面對死亡
按下快門
心臟要很強-很強
抗壓性一定要夠
戰爭----實在不是好玩的事
還是交給專業人士去做吧

BryanBlue

新進會員

4) 2003/03/28 00:30 
這是我從小的夢...
雖然...我是反戰的!
^ ^|

新進會員

5) 2003/03/28 00:43 
嗯~~我想去那當兵~~只是想而以
因為我也是陸戰隊的~~

但是戰爭
真的太恐佈了

arie..

新進會員

6) 2003/03/28 01:05 
哇雅杯企!!!!!無家累,暗英.日文,不怕死,不計較薪水,能吃苦,反應快,年輕體壯,需要請找我 yichen77429@yahoo.con.tw  arie..

domearch

新進會員

7) 2003/03/28 09:13 
I want.

Dome

L.S.F.

海外幹事

8) 2003/03/28 11:45 
arie.....你害我笑到肚子抽筋....哈哈哈......^^

sumi

新進會員

9) 2003/03/28 12:02 
很想企ㄋㄟ~~
如果可以我一定會拍最殘忍最恐怖的畫面回來
讓大家知道戰爭的殘忍

不過這種鏡頭對我來說太殘忍的,其實我不敢拍,我看到一定會吐.....

非典型會員

新進會員

10) 2003/03/28 12:06 
台灣的記者最神勇,想想當年警方圍捕陳進興時,跟在維安旁的就是記者,而支援警力躲在後面

L.S.F.

海外幹事

11) 2003/03/28 14:19 
向全世界的記者致敬....雖然他們偶而會當當文化流氓賺外快...CCC

twmuh

新進會員

12) 2003/03/28 15:39 
目前的人數,一輛裝甲運兵車剛剛好.

L.S.F.

海外幹事

13) 2003/03/28 16:06 
twmuh兄, 那麼就由您來安排一個

'手札波斯灣戰爭外拍團'

每個人交機票錢, 你帶隊跟安排裝甲運兵車....
打死不負責...CCC
我先報名ㄛ....

L.S.F.

海外幹事

14) 2003/03/28 16:09 
還有沒有人要來,名額有限, 報名從速, 先搶先贏.....CCC
還有戰場運氣對對碰, 下一個戰俘就是你. 請把握機會...^^

joehouselin

新進會員

15) 2003/03/28 16:20 
從去年12月到今年3月的薪水都還沒領到,
雖然一個月只有區區不到三萬元,
但加一加也十幾萬了,
沒錢買底片,
沒錢沖正片,
生活沒意義,
活著也沒什麼意思,
個位大大要去的話,
算小弟一份吧!

L.S.F.

海外幹事

16) 2003/03/28 16:29 
twmuh兄.....裝甲運兵車一輛不夠坐了ㄛ...CCC

twmuh

新進會員

17) 2003/03/28 17:08 
加一輛悍馬作先鋒

LordofNightmare

新進會員

18) 2003/03/28 17:23 
我就坐那輛悍馬車唄

Van_Gogh

新進會員

19) 2003/03/28 17:35 
我也想....我想相機能造成的影響....比用槍造成的影響大....

唉唉

新進會員

20) 2003/03/28 17:54 
我想去
回上一層 第1頁 / 共5頁 到第 頁   下一頁   最末頁 1 2 3 4 5
手札小舖熱門商品
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1168849825人 │ 線上1814人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容