訊息:

     
字體大小

發表於 09時;瀏覽人次 128206

Sigma長焦微距鏡APO MACRO 180mm F2.8 EX DG OS HSM發表


SIGMA APO MACRO 180mm F2.8 EX DG OS HSM


SIGMA今日公布了新定焦微距鏡SIGMA APO MACRO 180mm F2.8 EX DG OS HSM的消息,上市日期與價格未定。


SIGMA APO MACRO 180mm F2.8 EX DG OS HSM是適用於全幅機身的「DG」系列鏡頭,以180mm長焦微距鏡的放大倍率,首次實現了F2.8的大光圈,對於快門的選擇將更具彈性,對於易受驚動的小動物或昆蟲,可更加遠離被攝體進行拍攝。並具光學防手震「OS」功能,可修正來自縱向或橫向的震動。配置HSM超音波馬達驅動自動對焦,並對應全時手動對焦。


採用FLD(低色散)鏡片、浮動內對焦系統,減少由於對焦距離增加所產生的失真與像差,超級多層鍍膜通過也能有效抑制耀光和鬼影,提供銳利、高對比度的成像。


SIGMA APO MACRO 180mm F2.8 EX DG OS HSM主要規格:
鏡頭結構:19片14組 
光圈葉片數:9片(圓形光圈)
最短對焦距離:47cm
大放大倍率:1:1
最小光圈:F22 
濾鏡口徑:86mm 
最大直徑長度:95mm × 203.9mm 
重量:未定

最近瀏覽新聞
新聞搜尋
  • Search