回論壇首頁
論壇主選單 > 手札哈拉區 > 搬家公司一通電話,真的免動手!
作者  
討論話題
 

sowaxa2827


網路會員

2021/04/08 13:54
器材: 其他 其他

搬家公司一通電話,真的免動手!

 

搬家公司免動手服務

通常委託搬家公司幫忙搬運的服務就是免動手服務,也就是從頭到尾的客製化服務。只要撥打一通電話,從打包、包裝、整理、搬運,都不用自己費心,搬家公司處理打包的時候還能去看一場當男人戀愛時的感人電影,回頭再輕鬆優雅把重要物品用行李箱拖著走就好。

避免找搬家公司時踩到地雷

決定委託搬家公司後,第一件事就是先閱讀以下重點,避免被搬家公司雷到!

1.確認搬家公司是經過政府立案,且確實簽約

2.搬家收費怎麼算,有些是以車次計費,有些還會針對高樓層額外收費,這部分是最容易有爭議的,只要簽約時看清楚合約,基本上沒有太大問題。

3.物品毀損與理賠,搬運過程造成的碰撞、毀損,是否也名列在合約條款中,以及後續流程為何也應該在簽約時確認清楚

 

其他搬家必備物品

1.準備好足夠的【真空壓縮袋】:這款附贈抽氣泵的加厚特大款9絲壓縮收納袋10件套組可以說是最划算的選擇,其他也有電動壓縮機,但就小資族來說這個就很夠用了。可以把所有的外套、棉被、床具組、玩偶變成最小、最不佔空間的方式運送。

2.買1-2個【美國旅者行李箱】:他們家的行李箱是最多網友推薦的,尤其是布款真的非常輕,容量非常足。每次搬家就是一個布行李箱+硬殼拖著走,很多朋友長程旅行、出國留學也是選用他們家的行李箱。

回上一層 第1頁 / 共0頁
手札小舖熱門商品
【Canon EOS 1D X / 5D Mark III 完全活用解析】長銷熱賣中!
【Canon EOS 650D 完全活用】好評發售!
【Nikon入門者超值包】享74折,立省249元!
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇
服務信箱:242204 新莊副都心郵局第12信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) 和平東路三段276號 │ 廣告專線:0937-887229 │ 總瀏覽1022745464人 │ 線上1762人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容