回論壇首頁
論壇主選單 > ※攝影異言堂 > 徠卡相機宣布成為 2018年倫敦攝影展的官方合作夥伴
作者  
討論話題
 

evadin


網路會員

2018/03/20 20:10
器材: Leica 徠卡 其他
徠卡相機宣佈將連續第三年成為倫敦攝影展的官方合作夥伴。倫敦攝影展為全球最重要的攝影展之一,也是當代文化的重要推手。展覽期間,將點綴整個倫敦各大博物館與街道,將倫敦裝飾成一座充滿藝術的攝影城市,向全球觀眾展示過去,現在與未來的優秀攝影作品。此次徠卡也將舉辦一典藏展覽會:  徠卡收藏家展覽會(The Leica Collector’s Lounge),並邀請知名攝影師 Bruce Gilden 展示採用徠卡S 所拍攝出「Farm Boys and Farm Girls USA」系列作品,並於薩默塞特宮(Somerset House)的 Terrace Pavilion 展區展出。

關於倫敦攝影展
倫敦攝影展旨在為倫敦創立一個國際攝影活動,以呈現該城市作為全球文化之都的表徵地位。影展成立於2015年,現已成為世界級的攝影博覽會,並成為了倫敦充滿活力的攝影社區的催化劑。從首都的主要博物館到當地的拍賣會,大大小小的畫廊,倫敦東區和倫敦南部的新興創意社區,倫敦攝影展利用該城市傑出的創意人才,將世界領先的攝影師,策展人,參展商和經銷商彙聚一堂,與公眾一同為攝影喝彩,也成為了當代文化的重要推手。




回上一層 第1頁 / 共0頁
手札小舖熱門商品
DSLR必殺技超值包《旅遊攝影+必殺技》
史上最殺!★Canon 600D超值包★
【Nikon D4 / D800 完全活用】晉升Nikon專業旗艦必備寶典!
【Nikon D3200 完全活用】最佳入門手冊!
【2012攝影年鑑】★攝影家手札2012年度鉅獻正式登場!!
攝影家手札數位影像坊DV哈燒網KeyBuy藝廊論壇相機挖挖挖沖印文字廣告圖片廣告刊登廣告
服務信箱:10099台北郵局第 22183 號信箱 │ 會員服務部:02-85215082(上班時間早上9點~下午6點) │ 廣告專線:0937-887229 │ 傳真:02-85215083 │ 總瀏覽905375653人 │ 線上1543人
攝影家手札科技有限公司 版權所有 © 2017 PhotoSharp All Rights Reserved. 非經許可,請勿任意轉載、出版本站內容