最新機種
NX100

EX1

ST600

WB2000

NX10

規格總覽
NX100
EX1
ST600
WB2000
NX10
WB650
PL150
i85
NV20
L83T
more...
其它資訊

全球消費性電子領導品牌三星電子向世人揭示Galaxy S8與S8+的神秘面紗,以無縫的硬體設計與各項人機互動嶄新服務超越傳統智慧型手機的技術疆界。藉由多元化的服務、應用程式,及令人讚嘆的無邊際螢幕,打造身歷其境的視覺體驗,Galaxy S8與S8+將手機的功能與便利性推升至全新境界,為Galaxy系列開啟無限可能。
全球消費性電子領導品牌三星電子今宣布,在台推出全新中高階旗艦機Galaxy C9 Pro,以6吋Full HD Super AMOLED大螢幕、搭載6GB RAM+64GB ROM大效能及4,000 mAh大電量三「大」特色,鎖定喜愛追劇、遊戲、社群交流、直播的年輕C世代。

全球消費性電子領導品牌三星電子,攜手國泰世華銀行、玉山銀行、台新銀行、花旗(台灣)銀行、台北富邦銀行、聯邦銀行、渣打國際商業銀行等七大銀行,並聯合兩大發卡組織Visa及萬事達卡,宣佈Samsung Pay正式登陸台灣行動支付市場。儼然已是全球行動支付界霸主的Samsung Pay已廣泛使用於15個國家(註一),並與全球超過870家銀行合作,累積交易數量突破2億4,000萬筆
根據國際調查機構預估,2014年每人擁有行動裝置的平均數量將達到3台以上(註一)。緣此趨勢,將帶來高度跨裝置資訊串聯需求。不僅針對個人,對於成員眾多的家庭而言,更需要一套聰明解決方案,可輕鬆串聯全家人的行動裝置,進而打造聰明的家庭雲端生活。
Samsung 三星 圖庫
泡泡們的天空