最新機種
NX100

EX1

ST600

WB2000

NX10

規格總覽
NX100
EX1
ST600
WB2000
NX10
WB650
PL150
i85
NV20
L83T
more...
其它資訊

全球消費性電子領導品牌三星電子,今日宣布新一代旗艦機Galaxy Note8正式在台上市。全機集結各項尖端技術與規格升級,包括:搭載6.3吋更大QHD sAMOLED無邊際螢幕,一手輕鬆掌握無限視界;「手機界的單眼」再出擊,首度釋出雙OIS防手震鏡頭,景深即時預覽拍出唯美人像照;新一代S Pen化身生活小幫手,多項進階功能就是要「筆較厲害」;升級至6GB RAM讓多工處理更有效率
全球消費性電子領導品牌三星電子,今日宣布推出Galaxy J7 2017升級版J7 Pro,搭載主鏡頭F1.7大光圈相機,媲美旗艦等級,讓網美網帥拍照體驗大提升!全金屬機身搭配正面2.5D玻璃、零凸起美形背蓋,飛遜得走路超有風。不只如此,Galaxy J7 Pro更是首款支援最潮行動支付Samsung Pay的中階智慧型手機,透過指紋辨識無所不Pay,就算身上沒摳摳也能盡情血拼。

全球消費性電子領導品牌三星電子,攜手國泰世華銀行、玉山銀行、台新銀行、花旗(台灣)銀行、台北富邦銀行、聯邦銀行、渣打國際商業銀行等七大銀行,並聯合兩大發卡組織Visa及萬事達卡,宣佈Samsung Pay正式登陸台灣行動支付市場。儼然已是全球行動支付界霸主的Samsung Pay已廣泛使用於15個國家(註一),並與全球超過870家銀行合作,累積交易數量突破2億4,000萬筆
根據國際調查機構預估,2014年每人擁有行動裝置的平均數量將達到3台以上(註一)。緣此趨勢,將帶來高度跨裝置資訊串聯需求。不僅針對個人,對於成員眾多的家庭而言,更需要一套聰明解決方案,可輕鬆串聯全家人的行動裝置,進而打造聰明的家庭雲端生活。
Samsung 三星 圖庫
想想