最新機種
R50

R8

GR DIGITAL II

R7

Caplio RR750

規格總覽
R50
R8
GR DIGITAL II
R7
Caplio RR750
Caplio GX100
Caplio R6
Caplio RR730
Caplio 500SE model B
R5
more...
其它資訊

RICOH THETA S 全天球數位相機單次拍攝即可捕捉完整的 360 度空間。可連接使用 PC 或手機玩轉空間!這是一個顛覆傳統照片與視訊的全新世界。體驗拍攝圖像帶來的興奮感,而不僅僅是「拍攝」。
這並不是一般的攝影系統,THETA是以擷取全世界為概念,希望用一個按鈕就能捕捉環繞在您周圍360°的全景影像,然後再藉由分享至社群網站或與網路世界連結,創造能夠分享現場氛圍的喜悅。例如,看到令人驚艷窒息的美景時,您可以想像在拍攝眼前美景的同時,也能捕捉到自己讚歎驚訝的表情。

自2014/3/1起,本公司正式總代理銷售日本RICOH理光相機,我們將竭盡最大的努力及熱誠,提供RICOH VIP會員們最優質的服務,也敬請熱愛RICOH相機的舊雨新知繼續給予支持與鼓勵!
因與原恆隆行代理權轉移相關細節持續進行中,初期維修日程及售後服務難免不周,敬請各界見諒。但,本公司將竭盡最大努力與服務熱誠,提供RICOH相機VIP最尊榮的服務,也敬請一直以來愛護RICOH相機的舊雨新知繼續給予支持與鼓勵!RICOH台灣總代理富堃 敬上
RICOH 理光 圖庫
0與1