最新機種
E450

E620

E30

SP-565UZ

μ1050SW

規格總覽
E450
E620
E30
SP-565UZ
μ1050SW
E420
SP-570UZ
μ1030SW
μ850SW
μ1020
more...

一個時代的永恆經典,隨著時間的推演顯得更加歷久彌新。日本東京OM Digital Solutions融合傳統經典與最新科技技術,於全球正式推出OLYMPUS PEN E-P7微型單眼相機,簡約精緻的機身設計承襲底片時代的PEN F系列經典造型,添加富有時尚感的線條設計,充滿日系文青氣息。PEN E-P7配備一系列創意的攝影功能,獨特原創的「創意撥桿」包含彩色/單色配置控制,個人風格隨心展現。
隨著戶外探險、生態攝影的風氣日益盛行,人們在前往戶外拍攝風景與生態的同時,對於輕便、高畫質超望遠拍攝設備的需求也日漸增長。為了滿足攝影師及愛好者們的需求,日本光學大廠OLYMPUS全新發佈了M.Zuiko Digital ED 100-400mm F5.0-6.3 IS鏡頭,相當於200-800mm [1],一流的光學設計在全焦段範圍皆能展現絕佳畫質以及防塵防滴性能,並具有出色的近距拍攝性能。

身為日本相機品牌OLYMPUS在台灣唯一的形象旗艦店,坐落於大稻埕迪化街的Olympus Plaza Taipei貫徹「用影像豐富生活」的品牌精神,不僅為攝影愛好者的根據地,更是影像美學復興的起點。自落成以來,五度拿下海內外的設計大獎,今年再度獲得2021美國繆思設計大獎(MUSE Design Awards)室內設計獎–金獎及紅點設計獎等殊榮,讓大稻埕歷史城區的百年老屋再次躍上國際設計舞台。
OLYMPUS在今年邁入品牌100週年,台灣OLYMPUS鎖定在觀光人潮眾多、文創氣息濃厚、並擁有豐富歷史的台北大稻埕,以品牌精神「用影像豐富生活」為核心,打造全台第一間OLYMPUS品牌形象旗艦店-OLYMPUS PLAZA TAIPEI。9/8開幕日當天,將邀請到醒獅團為開幕典禮揭開序幕,除了能為OLYMPUS PLAZA TAIPEI帶來好兆頭,也將吸引大量遊客圍觀欣賞,台灣民俗表演在歷史悠久的大稻埕街道進行演出,更能突顯文藝復興的正在發光發熱。
Olympus 圖庫
潮間帶光景