FujifilmLOGO
FujifilmLOGO

最新機種
GFX 50S

X-Pro2

X-T2

X-T30

X-A3

規格總覽
GFX 50S
X-Pro2
X-T2
X-T30
X-A3
F80EXR
F550EXR
S4000
REAL 3D W1
Z90
more...
其它資訊
FujifilmLOGO

富士軟片公司於今日(14)宣布,即將推出最新款式的無反光鏡式數位相機FUJIFILM X-T30,本機種搭載了最新款式的感光元件與影像處理引擎,具有優異的對焦性能,並支援4K/30P的錄影功能。
富士軟片公司宣布即將發售XP系列最新的運動型相機─FinePix XP140。XP140具有防塵、25m防水、1.8m防摔和零下10度防寒性能,機身只有207g,將成為紀錄戶外活動的好幫手。

FUJIFILM X-H1具備卓越優秀的攝影品質與五軸防手震功能,加上堅固耐用的機身,以及簡單方便的操作手感,使X-H1相機成為富士X系列相機中具備最高影像工藝水準的旗艦機種。即日起,推出X-H1現金回饋活動,只要在指定期間內購買「FUJIFILM X-H1VPB電池手把KIT組」並進行申請,就能獲得3000元的現金回饋。
好消息!廣受好評的富士XF鏡頭租借服務,目前全省已經有四個服務據點可以租借,歡迎多加利用。 為讓富士X系列相機消費者有更多的XF鏡頭試用體驗,總代理恆昶公司秉持一貫的服務精神,協商台北、台南、台中法雅客及台北WPS店,提供各式XF鏡頭租借服務,富士迷們也能夠以小預算租借心儀的XF鏡頭,拍攝更多樣的作品。詳細租借細節請洽前述四店。 以下四店地址及營業時間如下:
Fujifilm 富士 圖庫
~【三峰晨彩】~


FujifilmLOGO