FujifilmLOGO
FujifilmLOGO

最新機種
GFX 50S

X-Pro2

X-T2

X-T20

X-A3

規格總覽
GFX 50S
X-Pro2
X-T2
X-T20
X-A3
F80EXR
F550EXR
S4000
REAL 3D W1
Z90
more...
其它資訊
FujifilmLOGO

富士軟片公司宣布將推出新的混合式數位馬上看相機instax SQUARE SQ20,作為instax 即時成像式相機的最新成員,將讓使用者盡情享受馬上拍、馬上看的攝影樂趣。SQ20相機除了可以編輯影像之外,本次還新增了「動態模式」,能夠拍下移動的主體,將最佳時刻印成照片隨時欣賞。時尚造型,易於持握的設計,可以讓人隨身攜帶,確保掌握每一個珍貴時刻。
富士軟片公司宣佈推出全新的無反式中片幅數位相機FUJIFILM GFX 50R,延續了Fujifilm GFX無反中片幅數位相機系統小巧、輕便和優越的影像品質等特性,具備5140萬畫素,機身僅重775克重,最薄處只有46mm,具備防滴防塵功能,可適應惡劣的拍攝環境,並相容各種連線拍攝軟體,是職業攝影師的最佳選擇。

好消息!廣受好評的富士XF鏡頭租借服務,目前全省已經有四個服務據點可以租借,歡迎多加利用。 為讓富士X系列相機消費者有更多的XF鏡頭試用體驗,總代理恆昶公司秉持一貫的服務精神,協商台北、台南、台中法雅客及台北WPS店,提供各式XF鏡頭租借服務,富士迷們也能夠以小預算租借心儀的XF鏡頭,拍攝更多樣的作品。詳細租借細節請洽前述四店。 以下四店地址及營業時間如下:
富士軟片株式會社正式宣佈與全球知名歌手、創作者、音樂人、製片人且連續榮膺十屆葛萊美大獎的泰勒絲(Taylor Swift) 建立全球合作夥伴關係,並成為其全球巡演贊助商,以推廣富士軟片的 instax 馬上看系列產品。富士軟片將自 2018 年夏季起與泰勒共同啟動席捲全球的大型 instax 一次成像推廣活動
Fujifilm 富士 圖庫
合歡山銀河


FujifilmLOGO