FujifilmLOGO
FujifilmLOGO

最新機種
GFX 50S

X-Pro2

X-T2

X-T20

X-A3

規格總覽
GFX 50S
X-Pro2
X-T2
X-T20
X-A3
F80EXR
F550EXR
S4000
REAL 3D W1
Z90
more...
其它資訊
FujifilmLOGO

日本國立科學博物館從2008年開始實施「重要科學技術史資料」的登記制度,這又被稱為「未來技術遺產」。這個制度主要是為了「展現科學技術發展史的重要成果,傳承到下一代且擁有重要意義的資料」及「對國民生活、經濟、社會、文化有顯著影響的科學技術史資料」的保存與活用,以讓後代傳承先人的科技經驗。
富士軟片公司宣布推出數位相機FUJIFILM X-T3,本機種搭載了全新的感應器「X-Trans CMOS 4」與影像處理引擎「X-Processor 4」,大幀提升影像處理品質及追焦能力,加上改進過的自動對焦性能與連拍功能,並支援4K 60P錄影功能,可滿足專業攝影師的拍攝需求,宣告X系列相機進入了全新的第四世代。

好消息!廣受好評的富士XF鏡頭租借服務,目前全省已經有四個服務據點可以租借,歡迎多加利用。 為讓富士X系列相機消費者有更多的XF鏡頭試用體驗,總代理恆昶公司秉持一貫的服務精神,協商台北、台南、台中法雅客及台北WPS店,提供各式XF鏡頭租借服務,富士迷們也能夠以小預算租借心儀的XF鏡頭,拍攝更多樣的作品。詳細租借細節請洽前述四店。 以下四店地址及營業時間如下:
富士軟片株式會社正式宣佈與全球知名歌手、創作者、音樂人、製片人且連續榮膺十屆葛萊美大獎的泰勒絲(Taylor Swift) 建立全球合作夥伴關係,並成為其全球巡演贊助商,以推廣富士軟片的 instax 馬上看系列產品。富士軟片將自 2018 年夏季起與泰勒共同啟動席捲全球的大型 instax 一次成像推廣活動
Fujifilm 富士 圖庫
荷姿


FujifilmLOGO