FujifilmLOGO
FujifilmLOGO

最新機種
GFX 50S

X-Pro2

X-T2

X-T20

X-A3

規格總覽
GFX 50S
X-Pro2
X-T2
X-T20
X-A3
F80EXR
F550EXR
S4000
REAL 3D W1
Z90
more...
其它資訊
FujifilmLOGO

日本FUJIFILM富士軟片公司於今日(25)正式發表全新的instax SHARE SP-3印相機,可將手機中的影像印成馬上看正方形規格SQUARE照片,並提供多種版型,將馬上看系統的獨特價值,透過數位科技發揚光大。
混和式數位馬上看相機Instax SQUARE SQ-10自從上市以來,便受到廣大消費者的熱烈支持,並且獲得EISA2017-2018年度「最佳即時成像相機大獎」的殊榮肯定。今天(23日),富士軟片公司正式宣布將推出全新的白色款式機種,將帶給消費者耳目一新的感受。

富士軟片總代理恆昶公司即將參加106年資訊月活動,現場將展示各式數位相機與馬上看相機新品,並有打卡拍照活動,讓參觀民眾留下美好回憶。現場將展示最新型的混和式數位馬上看SQ-10相機,此機種結合了數位相機、印相機與馬上看相機的功能,並將畫質提升到全新高度,拍攝者在列印前可以對影像進行編輯處理影像,大幅提高了列印後的影像品質。
在廣播影視製作領域,4K鏡頭已蔚為主流,FUJIFILM身為專業攝影鏡頭的領航者,長期以來,配合最新的攝影規格,積極開發新的技術,並已是專業電影製作人士指名使用的拍攝配備,包含喬治盧卡斯、詹姆斯柯麥隆等國際知名導演。為深入介紹FUJINON 4K鏡頭,總代理恆昶公司特地邀請了FUJIFILM日本總公司的專業技師來台進行分享與解說。
Fujifilm 富士 圖庫
劍潭山親山步道風景!


FujifilmLOGO