Canon Area
Canon Area

最新機種
EOS 60Da

EOS 5D Mark III

1D X

G11

IXUS 95IS

規格總覽
EOS 60Da
EOS 5D Mark III
1D X
G11
IXUS 95IS
EOS 500D
IXUS 110IS
SX1 IS
SX200 IS
IXUS 100IS
more...
其它資訊









Canon身為影像輸出專家,一直積極耕耘商用辦公市場,除了之前推出商用噴墨MAXIFY系列頗受用戶好評,現在更進一步搶攻桌上型雷射複合機市場,提供中小型企業及微型辦公、SOHO族群更完整的產品線選擇。Canon此波推出多款「智慧多工雷射事務機」,挾著產品優勢進入戰場,共有 4 款新機 image CLASS MF 232w / MF244dw / MF236n / MF249dw 桌上型雷射多功能事務機
在廣大攝影迷的關注下,Canon 今日正式宣佈文青款迷你單眼 EOS M6 將於 4/14 在台開賣!此款外型設計大變身,石墨黑及復古銀二色加上經典的皮革紋搭配,復古造型令人一眼就愛上,加上瞬間捕捉的飆速快感、快速上手的直感操作,集合各項新技術於一身,輕巧專業機身搭配時尚經典外型,預料 EOS M6 將吸引眾多喜愛文青復古風的族群,掀起一波輕巧文青相機風潮。

全球光學影像領導品牌Canon,經常在世界各地贊助大型國際運動賽事,並在現場提供專業攝影服務及器材支援服務,協助各國媒體記者捕捉精彩賽事的每一瞬間。備受矚目的「ISU世界青年花式滑冰錦標賽」(2017 World Junior Figure Skating Championship),從3月15至19日首度在台北小巨蛋隆重舉行,總計五天之比賽,多達43國、近200名世界各國頂尖青年好手齊聚一堂,共同參與此次盛會。
Canon EOS系列於1987年3月誕生以來,將於今年3月份歡慶30周年! 這30年以來Canon不斷推出創新的EOS系列相機及EF鏡頭,與多樣化專用配件,寫下無數輝煌創新歷史。EOS為電子光學系統 (Electro Optical System) 的縮寫,且EOS與希臘神話的「黎明女神」同名,也蘊含開啟黎明之意;EOS系列產品於1987年,以配備全球首創全電子接環系統,正式踏足單眼相機市場,並隨著EOS 650單眼相機及多款EF鏡頭的推出...
Canon 圖庫
成長的蛻變