Canon Area
Canon Area

最新機種
EOS 60Da

EOS 5D Mark III

1D X

G11

IXUS 95IS

規格總覽
EOS 60Da
EOS 5D Mark III
1D X
G11
IXUS 95IS
EOS 500D
IXUS 110IS
SX1 IS
SX200 IS
IXUS 100IS
more...
其它資訊









期待已久,備受攝影族群矚目的全新升級第二代 「EOS 6D Mark II 輕巧型全片幅數位單眼相機」,終於即將來台與大家見面!Canon今日 (7/25) 宣布新機將於 8月1日 正式在台灣開賣,規格全面進化的EOS 6D Mark II以經濟實惠的價格積極搶攻市場,並同步加碼【上市超值首購禮】,大方送出實用贈品,並特別於本周末7/29 (六) 在台北、7/30 (日) 在台中及高雄,舉辦【新品搶先體驗會】
Canon宣佈全新EF-S 35mm f/2.8 Macro IS STM輕巧微距鏡頭正式在台灣開賣,支援實物原尺寸(1x) 放大倍率,讓入門及中階EOS使用者輕鬆體驗微距影像世界。EF-S 35mm f/2.8 Macro IS STM為首支內建微距補光燈的EF-S鏡頭,在補光燈輔助之下,可替微細主體作適量補光,突顯細節、層次及質感;加上鏡頭前端的獨特錐形設計

Canon隆重宣佈再度達成兩項重大生產里程碑,EOS系列底片及數位單眼相機的總生產量已於9月20日達到九千萬台,而EF系列鏡頭也於10月12日突破一億三千萬支(包括EF Cinema鏡頭系列)。第九千萬台生產的相機為EOS 5D Mark IV,而第一億三千萬支生產的EF鏡頭則是EF 16-35mm f/2.8L III USM。
Canon宣佈推出一款專為女性打造的迷你單眼EOS M100,不止能捕捉每個美麗動人時刻,本身也是時尚潮流的符號。EOS M100具有時尚輕盈的機身,風格簡約俐落,觸感細緻的網紋防滑設計更顯高雅,搭載「雙像素CMOS自動對焦」(DAF)及DIGIC 7數位影像處理器,對焦表現更快速靈敏,生活精彩點滴隨手記錄。加上智慧美肌自拍模式及上掀180°多角度觸控式螢幕,隨時捕捉亮麗迷人的影像。
Canon 圖庫
倒影