Canon Area
Canon Area

最新機種
EOS 60Da

EOS 5D Mark III

1D X

G11

IXUS 95IS

規格總覽
EOS 60Da
EOS 5D Mark III
1D X
G11
IXUS 95IS
EOS 500D
IXUS 110IS
SX1 IS
SX200 IS
IXUS 100IS
more...
Canon Area

Canon 正式宣布推出旗下首台對應 RF 鏡頭系列的 4K 專業級數位攝影機 EOS C70,進一步實現 Cinema EOS 系列未來的擴展性及符合頂尖電影製作對專業拍攝畫質要求。全新EOS C70 根據Cinema EOS 系列的卓越性能作為研發藍本,結合 EOS R 系列的高機動性機身設計,能充分利用RF 鏡頭高速傳輸系統獨特優點,為影片創作者帶來更靈活可靠的高畫質專業級影片。
針對微型創業、SOHO族、中小企業及教育工作者的列印需求,Canon 今日宣布推出新款可放置於桌上的大圖輸出機imagePROGRAF TA5200 (24”)和多款新機,包含imagePROGRAF TA5300 (36”),及兩款配備模組化掃描器的機種imagePROGRAF TA5200 MFP L24ei和 TA5300 MFP L36ei。imagePROGRAF TA系列以獨特且領先同級的列印技術,結合高品質防水彩色墨水與佔用空間小的特性

2020年為了因應疫情,企業作出許多如遠端支援、在家辦公等辦公室型態等應變方案的調整,同時也加速了台灣產業的數位轉型進程。全球光學影像領導品牌 Canon 掌握此趨勢,透過影像技術帶動輸出設備的發展,針對商業印刷需求提供全方位數位轉型解決方案與產品,跳脫傳統產業以大量人力及時間堆砌的工作流程,協助企業提升市場價值與產業優勢。
全球光學影像領導廠商 Canon (台灣佳能資訊股份有限公司) 於日前通過「安全認證優質企業 (AEO, Authorized Economic Operator)」認證,由財政部關務署基隆關副關務長 戴永強 於 2020 年 6 月 11 日率員親赴公司頒發證書並表達祝賀之意,並由Canon總裁 蘇惠璋 代表接受證書,誠摯感謝海關在過程中的各項專業協助,讓企業在供應鏈安全方面更加落實及提升,以享受安全便捷的快速通關服務。
Canon 佳能 圖庫
潮 -- 裝置藝術