Canon Area
Canon Area

最新機種
EOS 60Da

EOS 5D Mark III

1D X

G11

IXUS 95IS

規格總覽
EOS 60Da
EOS 5D Mark III
1D X
G11
IXUS 95IS
EOS 500D
IXUS 110IS
SX1 IS
SX200 IS
IXUS 100IS
more...
Canon Area

社群網紅相機亮麗登場!全球光學領導品牌 Canon 鎖定活躍於社群的廣大女性用戶,正式在台推出一款輕巧自拍迷你單眼相機 EOS M200,即日起 (4/1) 於各大網路電商平台限量開賣!EOS M200 具有輕盈纖薄時尚機身,有神秘黑及優雅白二色可供選擇,重量只有 262g,相當於一小瓶易開罐飲料,方便每日隨身攜帶記錄生活日常。
Canon 宣佈推出全新 EOS C500 Mark II 可交換式鏡頭專業級 5.9K 全片幅攝影機,貫徹 Cinema EOS 系列的輕巧機身設計,並加入更多新功能,進一步優化操控性及提升影片畫質。EOS C500 Mark II 內建 5.9K Cinema RAW Light 錄影模式,並支援 4K XF-AVC Intra 攝影格式,配備 Canon 全新全片幅 CMOS 影像感測器、超越 15 級影像動態範圍、雙像素 CMOS 自動對焦系統

Canon 於 1970 年成功生產了日本首台半導體曝光機「PPC-1」[1],因此今年可說是 Canon 正式跨足半導體曝光機領域的50周年。半導體晶片從智慧手機到汽車等多領域被廣泛應用,半導體曝光機在器件的製程中可說是不可或缺。隨著數位技術迅速發展的同時,Canon的半導體曝光機也不斷升級。
全球光學影像領導品牌Canon攜手AIMobile英研智能移動,掌握 AI 打造智慧城市路網,以自身影像系統優勢結合人工智慧深度學習,共同打造智慧交通新城市。AI為全球關注的議題 Canon 多年來深耕影像技術,近年來,由於全球化與科技的進步改變傳統企業管理方式,Canon 提出 Business Can Be Simple 以簡馭繁為 B2B 商用市場的價值核心,將企業流程管理簡化。
Canon 佳能 圖庫
可愛性感比基尼美少女Angela寶7