在這- 手札部落格
http://www.photosharp.com.tw//Blog.aspx?MId=2129      
文章內容
上一篇   下一篇
   (點閱849652)
器材分類:BUFFALO / 電腦週邊 / 其它    日期:2007/5/26
問題:夢見了小人/討厭的人
您是否在夢中夢見了以前扯過你後腿的同事?還是對你刻薄又小氣的老闆呢?而這些小人、仇人在你的夢中出現,其實您的夢境要預知您近日是個推動自已前進的好時機喔!!象徵著您近日的成就,以下我們列出幾種情節,請選出接近您夢境的畫面
 
 
 
1.夢見小人/討厭的人 
2.從事競爭性事業的人夢見小人 
3.女性朋友夢見丈夫的外遇對象或是男友劈腿對象 
4.夢見和小人/討厭的人吵架 
5.夢見和小人交朋友 
6.夢見敵人攻擊自己 
7.夢見小人/討厭的人悲傷 
解答:1.夢見小人/討厭的人 
發生危難的時候,很容易就可以化解而得到幸運之神的解救,意味著困難將會過去,好運就要來臨。
2.從事競爭性事業的人夢見小人 
恭禧您了!這個夢意謂著您近日會把對手排擠出市場。贏得一片的好成績喔!!
3.女性朋友夢見丈夫的外遇對象或是男友劈腿對象 
夢見丈夫的外遇對象或是男友劈腿對象,則意味著自己能重新贏得他的歡心。不要太擔心了,是你的跑不了!!
4.夢見和小人/討厭的人吵架 
意味著要遭受損失。近日您可能要事事小心,不要粗心大意喔!有可能中午去吃個飯就會掉了錢包的!
5.夢見和小人交朋友 
則意味著能得到很多新的朋友,幫助自己的事業獲得成功。這是個很好的機會,要多多的利用機會喔!
6.夢見敵人攻擊自己 
這意謂著近日在工作上會遇到很多困難,要努力撐過去!!
7.夢見小人/討厭的人悲傷 
這是一個好運的夢喔~意謂著您近日是走好運喔!

 


內部引用此文章 》 外部引用網址: 由於外部引用的廣告太多,暫時關閉外部引用的功能 !! 上一篇   下一篇
回應列表 ( 0 )
欲回應請先 登入

引用列表 ( 0 ) 為避免不當廣告,新的引用預設為隱藏,作者本人開啟後,其它網友才能看見。
  此文章未被引用

印象工場 攝影家手札 版權所有 © 2008 Photosharp Taiwan Inc. All Rights Reserved