攝影不會老.- 手札部落格
http://www.photosharp.com.tw//Blog.aspx?MId=229      
文章內容
上一篇   下一篇
保存最久的照片?   (點閱20240)
器材分類:Abit 環茂科技 / 120相機 / 其它    日期:2021/3/4
之前回應底片攝影活動議題.個人提到:[走過底片攝影.才知珍貴!]
然後思想到一個新的話題.也許算是老生常談.但還是有一點空間.

保存醉酒.不.是最久的照片.應該也是每個人認為最有意義的回憶.
也許是自己覺得最愛的親朋好友.也是最值得思念的那個時空歲月.

我們會想念這一切跟我們有關的人.我們是那種喜歡留存記憶的人.
我們會永遠把他們留在心間.因為我們愛一個人.就會這樣保存照片.


[初稿].

內部引用此文章 》 外部引用網址: 由於外部引用的廣告太多,暫時關閉外部引用的功能 !! 上一篇   下一篇
回應列表 ( 0 )
欲回應請先 登入

引用列表 ( 0 ) 為避免不當廣告,新的引用預設為隱藏,作者本人開啟後,其它網友才能看見。
  此文章未被引用

印象工場 攝影家手札 版權所有 © 2008 Photosharp Taiwan Inc. All Rights Reserved