林永昌- 手札部落格
http://www.photosharp.com.tw//Blog.aspx?MId=2553      
文章內容
上一篇   下一篇
成熟的男女!   (點閱1513639)
器材分類:Abit 環茂科技 / 120相機 / 其它    日期:2010/1/20

成熟的男女!

任何一位成熟的男女都應該懂得營造建立自己;是不會將感情或物質想依賴別人而存活!否則只有自尋煩惱!
解放OL之一 陶晶瑩要女人好好享受性愛高潮後的蘋果光
更新日期:2010/01/19 10:33 記者葉卉軒/台北報導
做不完的工作、上下班擠公車 捷運 、討厭的同事、刁難的主管…,OL們妳多久沒做愛了?藝人 陶晶瑩 在一場針對粉領族的講座中,語出驚人的說:「女人啊!要好好享受性愛高潮後的「蘋果光」,那可是擦再貴、再多的保養品,都沒法呈現的舒服、愉悅,以及自然紅潤潤的美感」。
沒有幸福的婚姻、體貼的性愛,女人真的會遺憾後悔一輩子。現場有一位已經為人母的OL向陶晶瑩表示,因為自己初戀就 結婚 ,但她沒有幸運能夠遇到對的人,因此她不諱言,她會鼓勵自己的女兒將來長大,能夠多交幾個男朋友,她也會鼓勵女兒婚前性行為。對此,陶晶瑩大表贊同,還意外透露了她和老公李李仁的閨房祕事。
陶晶瑩指出,雖然女兒荳荳現在年紀還小,但她已經開始和老公李李仁溝通關於關於兒女們「婚前性行為」這件事了。陶晶瑩表示,她都會趁她和李李仁「炒飯」完之後,滿足愉悅的對他說:「如果你想,以後荳荳也可以遇到像你這麼棒、這麼好的男人,這樣不是很幸福?」。此時,老公「龍心大悅」,就比較好溝通。陶晶瑩表示,這樣一來既可以告訴老公,剛剛讓她很享受,也可以為女兒爭取呀!

 

 

八成上班族「貝果」腰!早餐應攝取纖維質

更新日期:2010/01/20 11:45 黃曼瑩/台北報導
你是「BAGEL」(貝果)一族嗎?現代上班族工作壓力大,久坐、缺乏運動,因而脂肪堆積於腹部,宿便與便秘的問題嚴重,因而肚子硬實、小腹圓凸,這正是「BAGEL族」的最佳寫照!台北醫學大學附設雙和醫院家醫科醫師葉姿辰,針對都會區上班族進行一項「上班族工作型態與早餐習慣對體態的影響」研究,結果發現超過八成(81.04%)上班族都有小腹渾圓的隱憂;超過四分之三(78.25%)的受訪者有宿便或便秘的困擾。
現代人早餐趨於精緻化,纖維質攝取不足,以上班族最愛早餐為例,「吐司、麵包、漢堡類」高居榜首,約佔八成五(85.87%),其他超過五成以上的還有「牛奶、豆漿類」及「蛋餅、燒餅類」,多非高纖食品。葉姿辰醫師表示,牛奶、豆漿類富含蛋白質,對人體有幫助,但是麵包、燒餅基本上多醣類,還多含了一些脂肪。然而,現代人生活忙碌,六成(63.66%)上班族覺得工作壓力大,繁忙工作之餘根本沒有時間運動,因而這些脂肪只進不出,全往腰部囤積。
葉姿辰醫師呼籲上班族應重視早餐纖維質的攝取,以保持消化道順暢、排除宿便,並緩和飯後血糖上升,讓每天都是新纖有活力。早餐吃富含膳食纖維的大榖粒燕麥,完整保留整顆燕麥的營養價值,有助於腸胃順暢,避免腰間掛著又硬又圓的BAGEL圈。同時,為不刺激腸胃健康,冬天不妨選擇可加熱的燕麥,幫助全身回暖。
調查顯示,八成(81.04%)上班族覺得自己小腹圓凸、七成六(76.86%)自覺有過胖或代謝較差的問題。衛生署自99年7月起,將 腰圍 測量列為成人健檢項目之一,可見腰圍過粗的BAGEL族,健康危機不容小覷。
早餐是一天三餐最 黃金 的一餐,要改善自己圓凸的BAGEL腰,徹底和「BAGEL族」分手,最聰明的方式就從改善早餐飲食做起。對此,葉醫師表示,早餐其實並不像想像中複雜,只要選擇食物中有充足的纖維質,有完整的大顆燕麥榖粒,讓身體吸收到燕麥中所有的豐富營養,早餐也可以吃得健康、吃得便利。

內部引用此文章 》 外部引用網址: 由於外部引用的廣告太多,暫時關閉外部引用的功能 !! 上一篇   下一篇
回應列表 ( 0 )
欲回應請先 登入

引用列表 ( 0 ) 為避免不當廣告,新的引用預設為隱藏,作者本人開啟後,其它網友才能看見。
  此文章未被引用

印象工場 攝影家手札 版權所有 © 2008 Photosharp Taiwan Inc. All Rights Reserved