攝影不會老.- 手札部落格
http://www.photosharp.com.tw//Blog.aspx?MId=229      
文章內容
上一篇   下一篇
鬼話連篇集合8.   (點閱16259)
器材分類:Abit 環茂科技 / 120相機 / 其它    日期:2020/11/25
台灣的統領大.竟然也會說出:[不是要求國人一定要食用].怎會有如此薄弱的理智?
明明就是昨是今非.也能說得如此慷慨激昂.
一副為國為民的樣子.忘了當初的諾言.

還有下面的一群政客.為了貪戀官位.保住得來不易的權力.竟是說出一堆的歪道理.
為禍國殃民的政策大力護航.更昧著良心說瞎話.實在可以說是天下奇觀.嘆為觀止.

至於那些話術.有沒有道理與正確.我們平民百姓.就算沒讀過多少書.也知道是騙人的.
我們也知道古代中國.當年有個皇帝說:餓了.為什麼不吃肉粥呢?真正的問題不在這裡.

因為只要萊豬一旦進口.那些豬雜下水一堆混一混.無人知道.也無人稽查.管理化驗的.

碎肉來灌香腸做貢丸做肉丸.腸子腸衣做香腸.源頭進來.廠商加工完.有誰辨識得出來?

大頭目說這話:[沒有要求國人一定要食用]?認為萊豬的去處都是包好包精美擺貨架喔.
弄成以上那些加工食品.我們大家根本連要分辨都分不出.那是要如何做出妥善的選擇?


[故事編輯].



 

內部引用此文章 》 外部引用網址: 由於外部引用的廣告太多,暫時關閉外部引用的功能 !! 上一篇   下一篇
回應列表 ( 0 )
欲回應請先 登入

引用列表 ( 0 ) 為避免不當廣告,新的引用預設為隱藏,作者本人開啟後,其它網友才能看見。
  此文章未被引用

印象工場 攝影家手札 版權所有 © 2008 Photosharp Taiwan Inc. All Rights Reserved