攝影不會老.- 手札部落格
http://www.photosharp.com.tw//Blog.aspx?MId=229      
文章內容
上一篇   下一篇
冬天最怕熱水器故障.   (點閱142238)
器材分類:Abit 環茂科技 / 120相機 / 其它    日期:2019/12/9
昨天晚間.家中的熱水器故障了..因為氣溫低.所以不敢去洗澡.
起先因為熱水器沒有熱水出來.以為是電池沒有電了.

於是另外取出以前預備買好的1號新電池來做更換.換好了.也是沒有熱水出來.
就在更換另外一顆新電池.再次打開水龍頭之後.還是依然沒有熱水可用.

後來老婆說.可能是熱水器使用多年.也許是故障了.才發生依然沒有熱水可用.
只好簡單用冷水洗一下手跟臉.才去睡覺.決定明天在想辦法去電器行買新的熱水器.

隔日.老婆在去觀察熱水器.發現水溫調到大火的位置.這才找出發生問題之所在.
原來水溫調高.造成水流減少.水流減少.無法點燃瓦斯熱水器.卒把水溫調回中火的位置.

熱水器這一下才正常起火燃燒.提供了熱水出來了.終於排除了故障的惱人問題.



 


內部引用此文章 》 外部引用網址: 由於外部引用的廣告太多,暫時關閉外部引用的功能 !! 上一篇   下一篇
回應列表 ( 0 )
欲回應請先 登入

引用列表 ( 0 ) 為避免不當廣告,新的引用預設為隱藏,作者本人開啟後,其它網友才能看見。
  此文章未被引用

印象工場 攝影家手札 版權所有 © 2008 Photosharp Taiwan Inc. All Rights Reserved