文章內容    
上一篇   下一篇

日本.磋峨野.小火車.乘舟.竹林

日期:2010/11/4   (點閱1366635)    分享: 器材類別:SONY 索尼 / 數位單眼 / α700

以竹多聞名的嵯峨野是京都最著名的賞楓勝地。每當秋楓轉紅,與桂川相輝映,別有一分精緻與古樸的人文之美;續搭乘日本人稱為★『羅曼蒂克鐵道』之浪漫小火車,沿著桂川河谷『保津峽』,沿途青山碧水風光秀麗新綠片片,幽雅細緻的山川峽谷地形,每每讓人目不轉睛、美不勝收;更是櫻花、紅葉季節最佳觀賞路線,幕幕皆是京都當地最自然的美景;車程約25分鐘,當旅遊旺季座位客滿時,將安排立席,景觀視野更佳喔!
因是自由行.故從上游乘舟而下.到竹林散步欣賞沿路風景.蠻刺激的.

   

   

   

   

   

   

 


內部引用此文章 》 外部引用網址: 由於外部引用的廣告太多,暫時關閉外部引用的功能 !!

回應列表 ( 1 )
uffo 留言於2010/11/4 上午 10:54:07  
good******************

欲回應請先 登入
引用列表 ( 0 ) 為避免不當廣告,新的引用預設為隱藏,作者本人開啟後,其它網友才能看見。
  此文章未被引用

 
© 2021 Photosharp Taiwan Inc. All Rights Reserved