BarbieFish a 世界- 手札部落格
http://www.photosharp.com.tw//Blog.aspx?MId=38187      
文章內容
給親愛的哥哥   (點閱1278950)
器材分類:Canon 佳能 / 120相機 / 其它    日期:2009/2/6

 路是你/妳自己選擇的。

沒有人可以左右你/妳!別給自己藉口...別遺忘你/妳自己要過的生活。

別忘了當局者迷,旁觀者清。

有天會發現,我們走的世界不同時,我已經再另外一個轉角...而你、我卻不能回頭。

偶爾照照自己面對自己的內心吧!!檢討一下自己的對錯唄。相信"家人"是不會害你的。

 



內部引用此文章 》 外部引用網址: 由於外部引用的廣告太多,暫時關閉外部引用的功能 !!
回應列表 ( 2 )
mazudy 留言於2010/9/10 下午 02:31:51  
深奧!

室內設計根據台南室內設計建築物嘉義室內設計的使用高雄室內設計性質台南室內設計公司、所處室內設計作品環境台南室內設計和相應標準,運用物質技術手段和建築設計原理,創造功能合理、舒適優美、滿足人們物質和精神生活需要的室內環境。這一空間環境既具有使用價值,滿足相應的功能要求,同時也反映了歷史文脈、建築風格、環境氣氛等精神因素。明確地把“創造滿足人們物質和精神生活需要的室內環境”作為室內設計的目的,現代室內設計是綜合的室內環境設計,它包括視覺環境和工程技術方面的問題,也包括聲、光、熱等物理環境以及氛圍、裝潢設計意境等屏東室內設計心理台南空間設計環境和臺南裝潢設計文化內室內設計生活館涵等室內設計師內容。

ez666 留言於2011/1/14 上午 02:13:21  
網路創業新趨勢
學習簡單容易複製
ㄧ地加入經營全球
免入會費 http://wahez.weebly.com

欲回應請先 登入

引用列表 ( 0 ) 為避免不當廣告,新的引用預設為隱藏,作者本人開啟後,其它網友才能看見。
  此文章未被引用

印象工場 攝影家手札 版權所有 © 2008 Photosharp Taiwan Inc. All Rights Reserved