攝影不會老.- 手札部落格
http://www.photosharp.com.tw//Blog.aspx?MId=229      
文章內容
上一篇   下一篇
養老問題思考.   (點閱21292)
器材分類:Abit 環茂科技 / 120相機 / 其它    日期:2021/3/3
某站網友發表一篇.有關養老問題.最後結論如下:
人活一輩子終於明白:我們真正需要的東西並不多,不要被多餘的東西束縛住了快樂!

四句話:
爭名奪利挺荒唐.
焦慮算計天天忙.
等到最後才明白.
人生不過一張牀.

對於60歲以上一族,是應該好好地想想,人生最後一程的路怎麼走?
放下幻想和包袱,放下那些吃不完、穿不盡、也帶不走的東西。
我的回應如下:

這一帖.讓我回憶再三.我自己也已經是七十多歲了.感觸也很深.
我的老父親活到101歲才成仙.我們三位子女.輪流照顧.得享高壽.
我的老父親.走的時後.沒有遺憾.子孫們都有好的發展.也盡了孝道.

以上參考.

內部引用此文章 》 外部引用網址: 由於外部引用的廣告太多,暫時關閉外部引用的功能 !! 上一篇   下一篇
回應列表 ( 0 )
欲回應請先 登入

引用列表 ( 0 ) 為避免不當廣告,新的引用預設為隱藏,作者本人開啟後,其它網友才能看見。
  此文章未被引用

印象工場 攝影家手札 版權所有 © 2008 Photosharp Taiwan Inc. All Rights Reserved