攝影不會老.- 手札部落格
http://www.photosharp.com.tw//Blog.aspx?MId=229      
文章內容
上一篇   下一篇
夢中買相機.   (點閱75655)
器材分類:Abit 環茂科技 / 120相機 / 其它    日期:2019/10/15
凌晨3;50作夢醒來.上小號之後.走到客廳把夢境紀下來:

夣到雷虎器材的老老闆.經過我的詢問.從展示櫃的抽屜中
拿出一台外觀十分老舊的[理光]120底片相機.賣我500元.

這台理光120雙眼反光相機.放在紙盒中.只剩一堆零件.
之後老老闆又送我國際牌老舊閃光燈.已經故障不會閃.

我卒在一堆老理光相機紙盒下方.看到塵封的說明書以及保單.
保卡上面填寫的日期是 [昭和12年10月30日].推算應該是日據時代.

過了一回.我即夢醒了.這個夢中怪奇之事.想來有一點離奇不解啊 !?


2019/10/6 [初稿].

 


內部引用此文章 》 外部引用網址: 由於外部引用的廣告太多,暫時關閉外部引用的功能 !! 上一篇   下一篇
回應列表 ( 0 )
欲回應請先 登入

引用列表 ( 0 ) 為避免不當廣告,新的引用預設為隱藏,作者本人開啟後,其它網友才能看見。
  此文章未被引用

印象工場 攝影家手札 版權所有 © 2008 Photosharp Taiwan Inc. All Rights Reserved